Bentuk Kepedulian, Partai Nasdem Kab.Tasik Beri Santunan Kematian

235

Oleh : Zank/ton

Kab.Tasikmalaya, (KF)- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Tasikmalaya memberikan santunan kepada keluarga Ahli waris atasnama almarhumah Nurhayati yang merupakan Kader Partai Nasdem Kecamatan Cisayong Kab. Tasikmalaya yang meninggal dunia.

Pemberian santunan kematian tersebut diberikan langsung oleh Sekertaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Tasikmalaya Roni Romansyah juga didampingi bakal calon anggota DPR RI, Dicky Permana.

Menurut Dicky, Santunan yang diberikan merupakan asuransi kematian yang sudah dicanangkan oleh Ketua DPW Jawa Barat yang saat ini sudah berjalan.

“Asuransi ini merupakan bentuk kepedulian dan perhatian partai yang juga bentuk komitmen partai terhadap kader ,” kata Dicky senin (12/01/2018) siang tadi kepada koran-fakta.com

Lebih lanjut Dicky menjelaskan, apa yang dilakukannya ini, merupakan sebagai bukti bahwa Partai Nasdem sangat peduli sesama dan komitmen seluruh kader guna meringankan keluarga kader.

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Nasdem Kab.Tasikmalaya Roni romansyah menambahkan, partai Nasdem dengan komitmennya sangat kuat terhadap kepedulian masyarakat. Salah satunya ialah pemberian santuan terhadap keluarga Partai Nasdem yang meninggal dunia. Dia mengaku optimis, dan allhamdulillah Partai Nasdem sudah melekat di hati rakyat.

“NasDem sudah dikenal kuat dalam kepedulian sosial dan perhatian terhadap nasib rakyat,” pungkasnya

Editor: Van’s

BAGIKAN