DPC PDIP Garut Kembali Bantu Korban Kebakaran

121

Koran-Fakta.com, (KF).- Mengundang simpati Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Garut, Yudha Puja Turnawan didampingi Plt Camat Sukawening Uus dan kepala desa Sukasono mengunjungi keluarga Mak Amah warga kampung Cikarees RT 01, RW 02 desa Sukasono kecamatan Sukawening yang mengalami musibah kebakaran dini hari tadi sehingga menghanguskan sebagian rumahnya.

Yudha mengatakan, kehadirannya bersama jajaran PDI Perjuangan DPC kabupaten Garut ke kediaman Mak Amah dalam rangka silaturahmi dan berbelasungkawa atas musibah kebakaran yang menimpa keluarga Mak Amah.

” Saya turut prihatin dan belasungkawa atas musibah kebakaran yang menimpa Mak Amah dan keluarganya” kata Yudha di awal pembicaraannya.

Selain silaturahmi sambung Yudha, pihaknya juga menyerahkan sedikit santunan berupa Sembako dan uang tunai bagi keluarga Mak Amah.

Di samping itu pula, kami menitipkan dana melalui RT setempat yang berencana akan membangun kembali rumah Mak Amah melalui gotong royong warga, tentunya ini sangat bagus sekali dalam kehidupan bermasyarakat di mana gotong royong merupakan solusi jitu dalam membantu antar sesama warga yang merupakan ciri jati diri bangsa kita” paparnya (J Gunawan)

Editor: Vanz

BAGIKAN