PBSI Garut, Pastikan 20 Atlet Yang Akan Mengikuti Seleksi Platprov

80

Koran-Fakta.com (KF).- 20 Orang Atlet Bulutangkis dari perwakilan PBSI Kabupaten Garut Siap mengikuti seleksi Platprov Tingkat Jawa Barat, yang dilaksanakan di Tasikmalaya.

20 orang atlet yang dikirim untuk mengikuti penjaringan seleksi Platprov di pemusatan latihan provinsi wilayah Tasik Malaya tersebut tentunya merupakan hasil rekomendasi dari Pengurus PBSI Garut.

“ mereka semua lolos mengikuti tahapan seleksi dan rapat pengurus yang di laksanakan di kediaman ketua harian PBSI Kabupaten garut Devi Saeful Ulum,SE yang juga di hadiri oleh pengurus PBSI,” ujar ketua PBSI Garut Dodi Gustari. Kamis (18 Februari 2021).

Dikatakan Dodi, seluruh atlet yang akan mengikuti seleksi di Pelatprov Jawa Barat Pemusatan Seleksi untuk wilyah priangan di laksanakan di kota

Tasikmalaya sebagai tuan rumah,atlit diharapkan nanti bisa menjaga kesehatannya baik itu dalam pola makan dan lain sebagainya.

“ Pelaksanaannya kan tanggal 26-27 Februari 2021 di Gedung Olahraga Susi Susanti, Jalan Dadaha Tasikmalaya. Jadi masih ada waktu mempersiapkan diri yang terpenting menjaga kesehatan,” tuturnya

Berikut Kelompok Atlet Pemula dan Remaja PBSI Garut yang memperoleh Rekomendasi untuk mengikuti seleksi Platprov Tingkat Jawa Barat, yang dilaksanakan di Tasikmalaya.

1Rizky Maulana S : PB ARG (pemula)

2. Arief Aziz S : PB HIKMAH
3. Fadlan Azimal H : PB AURA
4. Fahri Muhamad :PB HIKMAH
5.M Ridho Ramdani : PB NIRMALA
6.M Faris Dawlah N : PB AURA
7.M Fazri Mughni R : PB ARG
8. Tammy FesiaputRi A : PB SAS
9. Tasya Aulia R : PB NIRMALA
10. Indi Andini A : PB ARG
11. Nazmi Shaami M : PB MUTISAN
12. Muatia Septiani F : PB MUTISAN
13. Achmad N Rizki : PB ARG
14. Muhamad Fahmi A : PB ARG
15. Haidar Muhammad H : PB HMH
16. Nadrata Syahdan K :
PB BINA MUDA MANDIRI

17. Febiansyah A :PB MUTISAN
18. Nabila Permata AFL : PB MUTISAN
19. Rahel Nur Ruhama S : PB SAS
20. Muhammad Fikri R : PB ARG

Jurnalis : Indra R
Editor : Van’s

BAGIKAN