Kader PKK Desa Wanakerta, Antusias Turut Membantu Satgas TMMD Kodim 0611/Garut

285
Ket Foto : Tak hanya kaum pria para ibu di Desa Wanakerta itu ikut antusias membantu satgas TMMD.

Koran-Fakta.Com (KF).- Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 0611/Garut TA. 2020 yang dilaksanakan di Desa Wanakerta Kecamatan Cibatu, dalam hal ini, warga sekitar bersama satgas TMMD semakin hari semakin kompak dan antusias bahu membahu mengerjakan sasaran fisik.

Menariknya, tidak hanya kalangan pria saja yang terjun membantu TNI untuk mengerjakan sasaran fisik TMMD tersebut, tetapi kalangan dari ibu-ibu PKK dan BPD Desa Wanakerta juga ikut andil dan mereka pun tampak antusias. (06/07/20).

Sejak awal TMMD, para ibu-ibu selalu hadir bersama warga dan bersinergi untuk bergotong royong melaksanakan kegiatan kerja bakti di lokasi TMMD.

Ibu Cucun (42) Anggota BPD Desa Wanakerta dan Ibu Neng Dati (34) salahsatu kader PKK Desa Wanakerta, terlihat antusias membantu Satgas TNI dilokasi.

“Kami dari perwakilan BPD dan PKK Desa Wanakerts siap mendukung tugas-tugas Bapak-bapak TNI di Desa kami, Berkat TMMD jalan penghubung harapan kami dapat terwujud. Kami selalu semangat membantu sesuai ketrampilan yang kami miliki untuk kelancaran tugas bapak Tentara ini,” jelasna. (*)

Editor : Indra R

BAGIKAN